Наименование направления подготовки и (или) специальности
Технология приготовления пищи и организация общественного питания, 01.09.1990 - 25.12.1993
Данные о повышении квалификации
Развитие современных педагогических компетенций в рамках проекта "Цифровая образовательная среда", 26.03.2021 - 17.04.2021
в объеме 40 часов.
ТОИПКРО, г.Томск
Профессиональная переподготовка по программе "Технология" в объеме 510 часов, 22.04.2019 - 18.10.2019
по программе " Современный библиотекарь: инновации в библиотечно-информационной деятельности", 08.07.2021 - 05.08.2018
в объеме 144 часа.
в Федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования "Национальный исследовательский Томский государственный университет", г.Томск
Данные о профессиональной переподготовке
нет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
ВНИМАНИЕ!
Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 26.11.2024. Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 83824523256